Ralat Pemanggilan Peserta PLPG Tahap II Tahun 2010

Selasa, 29 Juni 2010 00:00 WIB

Panitia Sertifikasi Guru Rayon 44 Universitas Muhammadiyah Malang akan melaksanakan kegiatan PLPG Tahap II yang dilaksanakan tanggal  1 s.d 9 Juli 2010. Nama-nama peserta tahap II dapat dilihat pada lampiran.

Untuk  itu, kami berharap Bapak berkenan menugaskan peserta PLPG sebagaimana terlampir pada:

tanggal           : 1 Juli 2010

pukul              : 12.00 WIB: Check in dan penyelesaian urusan administrasi

hotel               :  terlampir

alamat            :  terlampir

Di samping itu kami harap para peserta membawa perlengkapan sebagai berikut:

1.    Surat tugas dari Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota

2.    Identitas Diri yang berlaku (Misalnya  KTP, SIM atau yang sejenisnya)

3.    Penunjang akademik: KTSP, silabus, tiga contoh Satuan Kegiatan Harian untuk guru TK (3 materi yang berbeda), tiga contoh RPP untuk guru SD (3 mapel yang berbeda), tiga contoh RPP untuk guru SMP, SMA, dan SMK   (3 materi yang berbeda).

4.    Bahan pustaka/buku teks, media pembelajaran yang akan dipakai waktu praktik pembelajaran, proposal dan buku penunjang PTK, dan alat tulis.

5.    Perlengkapan pribadi: Pakaian untuk  9 hari termasuk pakaian hangat, pakaian olahraga, obat-obatan persediaan pribadi, dll.

Peserta yang tidak dapat hadir memenuhi panggilan PLPG ini, diharap menyampaikan surat izin diri kepada PSG Rayon 44 Universitas Muhammadiyah Malang.

Atas perhatian dan kerjasama Bapak, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Lampiran Peserta PLPG Tahap II Dapat Didownload disini :

1. Surat Ralat Pemanggilan Peserta PLPG Tahap II
2. Daftar Nama Peserta PLPG Tahap II Guru Kelas SD