Pemanggilan Peserta PLPG Tahap III Tahun 2017

Berkenaan dengan pelaksanaan Pendidikan dan Latihan Profesi Guru (PLPG) Sertifikasi Guru dalam Jabatan Tahun 2017, kami Panitia Sertifikasi Guru Rayon 144 Universitas Muhammadiyah Malang akan melaksanakan kegiatan PLPG tahap III tanggal 9 s.d.19 November 2017. Untuk  itu, kami berharap Bapak/Ibu peserta mempersiapkan diri pada:

hari, tanggal

Kamis, 9 November 2017

Pukul

09.30 s.d 11.30 WIB

check indan penyelesaian administrasi

Hotel

Terlampir

Tempat

Terlampir

Di samping itu, kami harap para peserta membawa perlengkapan sebagai berikut:

1.    Surat tugas dari Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota.

2.    Fotokopi identitas diri yang masih berlaku (KTP, SIM).

3.    Surat keterangan sehat dari dokter.

4.    Harus membawa cetakanatau softcopy buku siswa dan guru sesuai bidang studi yang diajarkan.

5.    Penunjang diklat: Kurikulum 2013, kisi-kisi UKG, silabus, contoh RPP,bahan pustaka/buku ajar, media yang akan dikembangkan saat workshop, dan diharapkan membawa laptop.

6.    Membawa Laporan Akhir Pembekalan

7.    Setiap rombel diwajibkan membawa printer minimal 4 unit, karena tempat foto copy jauh dari tempat diklat..

8.    Perlengkapan pribadi: pakaian untuk 10 hari termasuk pakaianhangat, pakaian olahraga, obat-obatan persediaan pribadi, dan perlengkapan lain yang diperlukan.

9.    Membawa seragam keki (PNS) dan pakaian dinas harian (Non PNS) digunakan untuk cetak foto sertifikat pendidik.

Peserta yang tidak dapat hadir memenuhi panggilan PLPG ini, diharap menyampaikan surat pengunduran diri kepada Ketua PSG Rayon 144 Universitas Muhammadiyah Malang yang disertai bukti pendukung alasan ketidakhadirannya.Peserta diharapkan sering membuka laman http://psg44.umm.ac.id.

Atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Lampiran

Surat Pemanggilan Peserta Tahap III

1 Kab. Banyuwangi 6 Kab. Jombang 11 Kab. Ngawi 16 Kab. Trenggalek 21 Kota Madiun