Pengumuman Hasil Penilaian Ujian Ulang PLPG Tahap I

Kamis, 02 September 2010 17:44 WIB

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya Ujian Ulang PLPG Tahap I Sertifikasi Guru dalam Jabatan Kuota 2010 Rayon 44 Universitas Muhammadiyah Malang, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut.

1)      Surat keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Malang Nomor: 1007/SK-PSG/IX/2010 tentang Hasil Penilaian Ujian Ulang PLPG Tahap I Sertifikasi Guru dalam Jabatan Rayon 44 Kuota 2010 beserta lampiran.

2)      Daftar nama guru yang harus ujian ulang PLPG tahap II sertifikasi guru dalam jabatan Rayon 44 Kuota 2010.

3)      Guru yang mengikuti ujian ulang PLPG tahap II dimohon hadir pada hari Senin, 6 September 2010, di Kantor Panitia Sertifikasi Guru Rayon 44 Universitas Muhammadiyah Malang pukul 09.00 WIB.
Silahkan download file pengumuman di bawah ini:
Peserta Kab. Malang Lulus Ujian Ulang PLPG Tahap I
Peserta Kab. Blitar Lulus Ujian Ulang PLPG Tahap I