PENGUMUMAN HASIL KELULUSAN PLPG TAHAP III (KUOTA TAMBAHAN) 2013

Sabtu, 14 Desember 2013 08:05 WIB

Berkenaan dengan telah berakhirnya PLPG (Pendidikan dan Latihan Profesi Guru) Sertifikasi Guru dalam Jabatan Kuota Tambahan Tahun 2013, kami Panitia Sertifikasi Guru Rayon 144 Universitas Muhammadiyah Malang mengumumkan hasil kelulusan peserta PLPG Kuota Tambahan 2013 sebagaimana terlampir.

Peserta yang dinyatakan mengulang mohon mempersiapkan diri mengikuti ujian ulang 1 yang akan dilaksanakan pada hari Selasa, 17 Desember 2013 dimulai pukul 08.00 WIB - selesai. Tempat pelaksanaan ujian ulang 1 Kampus III Universitas Muhammadiyah Malang Ruang Sidang Senat. Jl. Raya Tlogomas 246 Malang.

Jadual Ujian Ulang 1

Keterangan

Pukul

08.00 – 10.00

10.15 – 11.35

Ujian Tulis Nasional

Ujian Tulis Lokal

Peserta mengulang SUTN & SUTL

08.00 – 09.20

Ujian Tulis Lokal

Peserta mengulang SUTL

Bahan ujian tulis terdapat pada modul (Pendalaman materi & SSP) yang telah dibagikan pada saat PLPG. Peserta juga diharapkan untuk mencermati kisi soal uji kompetensi awal. Peserta yang mengulang praktik pembelajaran dimohon untuk membawa Perangkat Pembelajaran.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Nb: Peserta PLPG yang membaca pengumuman ini, diharapkan untuk sering membuka pengumuman di website kami (psg44.umm.ac.id) dan diharapkan pula segera memberitahukan teman PLPG 2013 yang lain.