PEMANGGILAN PESERTA UJIAN ULANG II TAHUN 2013

Jum'at, 15 November 2013 13:29 WIB

Berkenaan dengan telah berakhirnya Ujian Ulang 1 PLPG (Pendidikan dan Latihan Profesi Guru) Sertifikasi Guru dalam Jabatan Tahun 2013, kami Panitia Sertifikasi Guru Rayon 144 Universitas Muhammadiyah Malang mengumumkan pemanggilan peserta ujian ulang 2 2013 sebagaimana terlampir.

Peserta yang dinyatakan mengulang mohon mempersiapkan diri mengikuti ujian ulang 2 yang akan dilaksanakan pada hari Minggu, 17 November 2013 dimulai pukul 08.00 WIB - selesai. Tempat pelaksanaan ujian ulang 1 Kampus III Universitas Muhammadiyah Malang GKB.1 Lantai 6 & Lantai 5, Jl. Raya Tlogomas 246 Malang.

Bahan ujian tulis terdapat pada modul (Pendalaman materi & SSP) yang telah dibagikan pada saat PLPG. Peserta juga diharapkan untuk mencermati kisi soal uji kompetensi awal.

Nb: Peserta PLPG yang membaca pengumuman ini, diharapkan untuk sering membuka pengumuman di website kami (psg44.umm.ac.id) dan diharapkan pula segera memberitahukan teman PLPG 2013 yang lain.